?

Log in

No account? Create an account

70-е.

До меня буквально вчера дошло, что первый год своей жизни я прожил в 70-х! Немного охренел.:) А ведь это десятилетие диско, пышных бакенбардов, волосатых причёсок и тазообразных автомобилей. Не, на самом деле всегда воспринимал 70-е как время некой ломки между детскими 60-ми и юношескими 80-ми, какой-то странный период, по крайней мере в моей ассоциативной памяти.

И оказывается, Майкл наш Джексон тоже захватил 70-е самым началом своей взрослой карьеры, хотя для большинства он певец ну самое раннее из начала 80-х. Я как всегда начал в ютубе совсем с другой группы, потом через википедию обратно в ютуб и вот он шедевр!




Даже не верится, что я начал жить в ту же эпоху, просто чувствуешь себя каким-то динозавром, а с другой стороны жизнь выглядит ещё более скоротечной, ведь это было совсем недавно и уже так давно...

Comments

Майкл-да.и фатит тебе уже.ес чю нет то не поможет даже зельонка и иод)))ишь -разошедши1)))
Юмор бывает разный. Мне даже сортирный нравится. А совсем плоский - не воспринимаю.
на вкус и цвет-фломастеров нет.хдето так.
Да, есть ещё уровень жизни, интеллектуальный уровень и их выбор уже говорит о развитости человека, его амбициях и талантах.
круто!)
Это точно! Спасибо.

70 - е это клёво

Мне нравиЦЦА именно 70 - 80 г. как СССР так и "за бугром" - я правда имею в виду стиль. Я стараюсь так и одеваться, и музыку этого времени слушать. По нраву мне этот винтаж.