?

Log in

No account? Create an account

Аттракцион невиданной щедрости.

Алишер Усманов в этом году просто так подарил Российскому Футбольному Союзу 1,7 миллиарда рублей, только последний взнос равен одному миллиарду. Вдумайтесь в эту цифру! Одна тысячная этой суммы для подавляющего числа россиян могла бы кардинальным образом изменить их жизнь к лучшему. По всей стране люди пытаются собирать детям деньги на элементарное лечение, потому что у нас в стране или вообще это не лечат на должном уровне, или за большие деньги. В стране вроде как кризис, урезают расходы, собираются повышать пенсионный возраст.

Одни идиоты пригласили за огромные деньги другого идиота, притом нихрена не компетентного в собственном деле (судя по результатам его деятельности). Другие идиоты заключили с ним такой контракт, что даже если он ничего не будет делать, ему ещё несколько лет придется платить огромные деньги или выплатить их сразу при досрочном увольнении. И когда у этих идиотов закончились деньги, ещё один идиот (или очень щедрый человек) решил им просто так дать эти деньги! Театр абсурда. И это происходит в стране, где средняя пенсия 170 евро, а средняя зарплата 450 евро!

Мне кажется, Бог создал Россию и россиян, чтобы показать остальным народам, что бывает, когда беспечность и короткая историческая память народа, его недальновидность и нежелание отстаивать свои основные права и потребности раз за разом возвращает этот народ в положение униженного и терпящего. Унижение и терпение может ведь выражаться и в том, что вы просто на 5 минут делаете удивлённое лицо, читая новость типа этой и опять возвращаетесь к своим серым будням по сведению концов с концами.

Comments

Ещё более запоздало благодарю!:)
Добавила в друзья. Дружим взаимно?
Мужик, а ты что, свой член коптишь на костре?
А ты?