?

Log in

No account? Create an account

Previous 10 | Next 10

Jun. 7th, 2013

Затянувшийся развод.

Не люблю писать про политику (хотя комментю в других журналах с удовольствием), тем более на злобу дня, как это делают топ-блогеры или те, кто стремятся таковыми стать. Но вот это событие очень показательно в плане того, как власть относится к избирателям и за каких близоруких идиотов она их держит.

Посмотрите, какая смешная и лицемерная постановка. Начали с балета, закончили разводом, а потом путин мягко послал журналистов, типа и так пришлось тут клоунаду играть 3 минуты перед всей страной...




Вот так, дарагие расеяне, вас обманывают во всём. Человек уже несколько лет встречался с другой, вся страна уже превратила в покрытый мхом баян историю про путина и Кабаеву. Все видели, что его жена фактически пропала из публичной жизни. Но ваш пастух считал, что не скотское это дела, знать о личной жизни его величества. А потом, когда всех уже приучили к мысли, что глава государства занимается делом, которое осуждает и церковь, и общественная мораль, он снизошёл до вас и сделал вид, что всё случилось совсем недавно, что всё "чинно, благородно, по-старому".

Вот так же и в других делах, которые творят за вашей спиной наши властители: что-то скрывают, что не смогли скрыть и что очевидно всем - отрицают это и врут об этом до последнего, называют вещи не своими именами, пускают пыль в глаза, лапшу на уши, в общем творят свои грязные дела без стыда и совести, да и не особо скрываясь. Потому что, а что вы сделаете, дарагие расеяне? На выборах вы уже ничего не сможете изменить, потому что выборы превратил в фикцию. На улицу тем более в большинстве своём не выйдите, вы же выходите туда только ради дешевых шоу по поводу сомнительных дат, которые устраивают за вас же счёт, хотя вам кажется, что на халяву.


В Англии, Франции и России приняли закон об анальном изнасиловании граждан по субботам.

В Англии народ переизбрал парламент.

Во Франции устроил революцию.

А в России народ стал занимать очередь с пятницы, чтобы в субботу пораньше освободиться.

Apr. 14th, 2013

Кредит вместо шаурмы.

Россия неминуемо приближается к кредитному пиздецу. Вы заметили, что там, где раньше продавали шаурму, мясо, пиво - теперь выдают срочные кредиты, стоят банкоматы и тому подобное? Такого не было даже перед кризисом 2008-го, хотя тогда кредитный бум зашкаливал. Как же это всё громко и феерично рухнет, когда цена на нефть упадёт до 60$! Целых 60$, которые ещё недавно казались заоблачными недостижимыми вершинами!!!


P.S. История этого поста такова: захожу я как-то случайно в чужой журнал и вижу этот пост. Сначала я поразился, что человек просто читает мои мысли! Подом меня начали терзать смутные сомнения, что он их слишком дословно цитирует. А потом меня озарила мысль, что это один из моих комментов, который просто взяли и скопировали себе в журнал в виде поста! Я, если честно, к себе и своей писанине отношусь достаточно самокритично, в основном комментю, пишу редко и в основном какое-то личное эмоционально-неопределённое. А тут увидел, что кто-то считает мои перлы достойными быть отдельным постом и сам подумал, зачем добру пропадать?:)

Mar. 5th, 2013

Жизнь неотвратимо движется к своему неминуемому логическому концу. ;)

.
Решил тут за кружечкой виски пересмотреть немного любимых клипов в стиле евродэнс, а именно смотрел вот этот:




И самый популярный коммент: This was 20 years ago - upsetting. Life going way too quickly. :( А-ха-ха, да, большинство людей могут почувствовать, что жизнь утекает песком сквозь пальцы, только увидев клип своей молодости и глянув, что он был снят 20 лет назад! Да, так оно и есть, что бы вы ни делали, как бы жизнь не проживали, она закончится, свет и звук выключат и будет ничего. Вообще ничего!!! Вы можете это себе представить!?

Ладно, это тема из возможно будущего моего поста. А этот я хотел закончить ещё одной немного печальной для себя новостью, оказывается Mo-do покончил с собой в начале февраля. Хм, вроде по большому счету исполнитель одного хита, а всё равно жаль и такой молодой и красивый... Окончание сего поста очень коррелирует с со своим началом, не правда ли?

Dec. 25th, 2012

Адекватный ответ.

Виктор обмазал говном часы.
Александр выебал кошку.
Петр Семенович снял трусы
и выставил жопу в окошко.
Олег сделал штопором дырку в губе.
Вадим наглотался шурупов.
Максим на экране Айфона себе
ключом нацарапал «залупа».
Иван обоссал трамвай на ходу.
Евгений не мылся неделю.
Борис кричал «конгрессменов в пизду»
и начал курить в постели.
Дмитрий чесал отверткой яйцо
и расцарапал до крови.
Павел засунул в духовку лицо
и сжег ресницы и брови.
Руслан выбил палкой четыре окна.
Алексей разломал калитку.
Виктор по-новой набрал говна
и в прихожей слепил пирамидку.
Михаил органично блевал в кусты.
Иннокентий устроил истерику.
А ты? Чем за «список Магнитского» ты
наказал адекватно Америку?

Леонид Каганов

Oct. 1st, 2012

Опять расстрел.

Зачем ты вытащила меня из виртуального мира в реальный? Зачем протискивалась в моё и без того израненное сердце? Чтобы потом взорвать его изнутри? Вот почему я так долго общался в инете, пока ты не вытащила меня в реал. Вот почему я до последнего не хотел обнимать тебя, пока ты не упрекнула меня в этом. Вот почему я стараюсь до конца не пускать людей в своё сердце, чтобы потом не было мучительно больно их терять! Мне в моей и без того угрюмой ситуации только ещё одного разочарования и не хватало! Спасибо судьба, у тебя очень своеобразное чувство юмора!

Jun. 9th, 2012

Резиновое яйцо.

Нашел тут интересны рассуждения о футбольном безумстве, которые были опубликованы во время чемпионата Европы по футболу 2008. То, что этот "триумф" и всеобщая беспочвенная радость были как раз накануне кризиса 2008-го года, делает эти рассуждения ещё более пророческими, зловещими и правильными.

Будто судьба Родины в резиновом яйце.

Для меня футбольное безумие - страшный знак, не предвещающий ни России, ни всей западной цивилизациии ничего хорошего. Это признак вырождения нашего мира. Не верите - откройте учебник истории, прочтите про последние годы Римской империи. Варвары уже на пороге, а полисы (тогдашние города) набиты сытыми, изнеженными, инфантильными людьми, которым ни воевать, ни работать, ни бунтовать более не в радость. Хитрые цезари нашли для буйных безопасную забаву. Великие армии и великие открытия растворились в каменных кольцах гладиаторских арен. Я не понимаю, как престиж моей великой страны может зависеть от катания резинового яйца по траве? Я не понимаю, как можно тратить на это миллиарды, когда выброшенных на газон денег с лихвой бы хватило на постройку лунных станций? Никто не ответит на этот вопрос, но когда-нибудь, боюсь, мы пожалеем, что цивилизационный рывок человечества  превратился в звериный крик: «Го-о-ол!»

http://nsk.kp.ru/daily/24120/342610/


Ну наконец-то закончился этот массовый психоз. Быдло-толпы одуревшие от "зомбоящика" и дешевого пойла вконец разошлись на этом ЧЕ. Ну какая "Россия-ОЛЕ" ? Инфляция дикая, цены растут, пенсионеры голодают, промышленность умерла, равно как и сельское хозяйство, в продуктах одна сплошная химия, дорог нет, транспортный коллапс в большинстве городов налицо, все деньги, эти "нефтедоллары" в руках небольшой кучки, жизнью управляют "сынки", этакие "мальчики-мажорчики" и "девочки-гламурочки"...
Перечислять можно до бесконечности. А страна сходит с ума от одиннадцати вялоходящих людей, которых тренирует вообще не русский человек...
Ну о каких победах может идти речь ?

(Автор для меня неизвестен).

Mar. 4th, 2012

Выборы, выборы...

Jan. 7th, 2012

Перемены.

Петушиный крик прогремел,

На руки башку уроню.

Все что я вчера усидел,

После сдам и после допью.

На гнилой веревке повис,

Оказался тяжеловат,

Потащила плоть меня вниз,

Да Господь отправил назад.

Родниковой водки хлебну,

Зашибу деньгу молотком,

Голову в салат окуну,

А кошель набью костерком.

Небушко поглажу рукой,

Хлебом пистолет заряжу,

Постреляю за упокой,

Да на лобном месте спляшу.

Собирать, что бросят пойду,

Слушать ерунду со столбов,

Весело смотреть в пустоту,

И спасать бездомных китов.

Петушиный крик прогремел,

На руки башку уроню,

Все, что я вчера не успел,

Нынче ж сдам и нынче ж допью.



Светлой памяти Полковника...

Dec. 17th, 2011

(no subject)

Какие же тупые эти бабы! Я смотрю Mad Man и поражаюсь их тупости. Я общаюсь с коллегами женского пола и не перестаю удивляться их тупости. Я общаюсь с богатыми клиентками и просто диву даюсь, до чего же они непробиваемые дуры. И в последнее время концентрация женской тупости, глупости и бредовости растёт с ужасающей прогрессией. Зачем, зачем Бог наделил женщин такой физической привлекательностью, физиологической потребностью в них и одновременно обделил большинство женщин хотя бы средним умом? Это очередное издевательство, насмешка и злая ирония этой жизни? Или у этого есть какой-то глубинный смысл и железобетонное научное обоснование?

Jul. 16th, 2011

Попытка.

Сегодня ночью стоял в проёме окна тринадцатого этажа с целью прекратить дальнейшее бессмысленное существование. Не хватило ярости, алкоголя и помешало то, что внизу стояла толпа молодежи рядом с автомобилем. Молодежь не хотелось убивать, а автомобиль теоретически мог смягчить моё падение. Порыв иссяк и всё ограничилось поломкой бытовой техники. Это впервые в моей жизни я так близко и осознанно подхожу к смерти. Если честно, удивило то, насколько долго меня не оставляли яркие эмоции и осознание того, что могло произойти и что к этому меня подтолкнуло. Эти мысли не оставляют меня до сих пор, но они вызвали во мне рациональные рассуждения о том, что нужно что-то менять и так не должно быть. Мда, как трудно свои эмоции и размышления компилировать в текст.


Previous 10 | Next 10